skip to main
|
skip to sidebar
2011/05/23
胞子の味
昨日はイベントでパンを大量に焼いておかげさまで2時間ほどで完売。今日は燃え尽き症候群ぎみ。どうしてもつくしが食べたい!さきっぽの胞子の味がなんとも滋養がある感じ。つくしごはんと頂いたカジカ汁とこれまた頂いたサクラマスのマリネ。
次の投稿
前の投稿
ホーム
ホームスパン展2009冬
携帯用サイトはこちら
自己紹介
こわだくみこ
北海道 知床の森と羊に魅せられて 春に毛刈りをし、夏に森の恵みで染め、秋冬にまきストーブのそばでつむぎ、織る。 そんな創作活動をしています。
詳細プロフィールを表示
過去の日記
11月 2014
(1)
6月 2013
(1)
4月 2013
(1)
12月 2012
(2)
11月 2012
(1)
10月 2012
(1)
8月 2012
(1)
7月 2012
(3)
6月 2012
(2)
5月 2012
(2)
4月 2012
(3)
3月 2012
(2)
2月 2012
(1)
1月 2012
(4)
12月 2011
(4)
11月 2011
(4)
10月 2011
(2)
9月 2011
(1)
8月 2011
(5)
7月 2011
(9)
6月 2011
(2)
5月 2011
(12)
4月 2011
(4)
3月 2011
(4)
1月 2011
(6)
12月 2010
(3)
11月 2010
(5)
10月 2010
(5)
9月 2010
(3)
8月 2010
(4)
7月 2010
(1)
6月 2010
(5)
5月 2010
(4)
4月 2010
(4)
3月 2010
(5)
2月 2010
(2)
1月 2010
(5)
12月 2009
(4)
11月 2009
(2)
10月 2009
(3)
9月 2009
(2)
8月 2009
(13)
7月 2009
(5)
6月 2009
(5)
5月 2009
(5)
4月 2009
(5)
3月 2009
(2)
2月 2009
(5)
1月 2009
(6)
12月 2008
(9)
11月 2008
(7)
10月 2008
(7)
知床の天気
NAKA DESIGN